K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

你们的网站有被降权么?恢复的怎么样了?

12Next >

子壹 发表于:12-09-13 00:48 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
子壹 人气:20 积分:105 金币:230

我的海参网 www.haishen.com 被降权,

排名全无。已经10几天,我每天更新原创,发外链,到现在也没恢复。

非常的郁闷。

flowin 发表于:12-09-13 09:01 沙发 [回复] #Top#
flowin 人气:111 积分:755 金币:4074
Reply: 楼主

我的也是这样,快一个月了!
百度抽了以后就再也没有恢复!!

直接掉排名,但是快照神码的都还有!

www.ownpower.org.cn
kingcmsfans 发表于:12-09-13 11:16 板凳 [回复] #Top#
kingcmsfans 人气:49 积分:139 金币:24093
一样,有没有找到最快的办法?
dujun0618 发表于:12-09-13 11:22 4楼 [回复] #Top#
dujun0618 人气:149 积分:7 金币:26656
我的网站当时也是被K了只有二个收录,后来过了不到一个月就恢复了,现在天天写原创,收录在不断增加
http://www.cnit618.com/
fengxiongkek 发表于:12-09-13 11:46 5楼 [回复] #Top#
fengxiongkek 人气:5 积分:11 金币:50
太像了,我的这个站http://www.fengxiongkeke.com  也是每天都写原创,做外链,但是收录一天比一天下降的历害,快照也不更新,怎么回事呢
htdgw 发表于:12-09-13 22:03 6楼 [回复] #Top#
htdgw 人气:14 积分:12 金币:138
我的权重都转到顶级域名了,但还是没有完全恢复
szhualv 发表于:12-09-14 22:30 7楼 [回复] #Top#
szhualv 人气:0 积分:132 金币:20
等吧。最近百度疯狂的调试。
b6281564 发表于:12-09-15 23:13 8楼 [回复] #Top#
b6281564 人气:15 积分:17 金币:255
直接搜索标题找不到排名
luntan8090 发表于:12-09-16 17:28 9楼 [回复] #Top#
luntan8090 人气:2 积分:2 金币:44
有时候是这样,曾经我管理的一个网站它的快照一个月都没有变化,不过后来在我的不断坚持下,慢慢的恢复了。
xiexiaobo18 发表于:12-09-21 15:51 10楼 [回复] #Top#
xiexiaobo18 人气:0 积分:43 金币:20
我的网站百度调整后收录几乎是秒收,过了一个星期左右总收录却越来越少,排名却上去了,那位大神能指点哈,为啥?

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航