K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

碎片

nihao 发表于:11-04-14 17:00 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
nihao 人气:22 积分:15 金币:139
我想用碎片来插入图片然后让图片居左的代码和操作方法怎么弄?谢谢
toymen 发表于:11-04-14 17:13 编辑于:04-14 17:14 4楼 [回复] #Top#
toymen 人气:518 积分:3458 金币:23864
KC元老
如需阅读本内容,请登录或注册成为KingCMS官方网站会员!
Gougliang 发表于:11-04-14 17:01 沙发 [回复] #Top#
Gougliang 人气:1401 积分:11242 金币:13771
VIP 管理团队 灌水狂人
1、想做成什么样子?
2、你怎么知道碎片能实现?

建议具体化问题。
nihao 发表于:11-04-14 17:13 板凳 [回复] #Top#
呵呵呵  看你就是高手  其实说句老实话 我也不知道可不可用碎片  就是在网页的底部插入如图片  然后让图片居左?
z 发表于:11-04-14 17:14 5楼 [回复] #Top#
z 人气:9 积分:481 金币:86
管理团队
样式表控制的吧
nihao 发表于:11-04-14 17:18 6楼 [回复] #Top#
谢谢您们
wenphie 发表于:11-04-15 00:28 7楼 [回复] #Top#
wenphie 人气:31 积分:156 金币:447
xiekewen 发表于:11-05-03 10:36 8楼 [回复] #Top#
xiekewen 人气:19 积分:253 金币:798
暂时围观
zongxiao08 发表于:11-05-03 13:07 9楼 [回复] #Top#
zongxiao08 人气:145 积分:1044 金币:3553
围观ing
紫花地丁 发表于:11-05-03 21:02 10楼 [回复] #Top#
紫花地丁 人气:249 积分:1955 金币:14564
KC元老
碎片怎么实现呢?

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航