K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

为什么我的产品重新生成时会重新生成不同的连接地址。

12Next >

kbte 发表于:11-12-25 18:41 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
kbte 人气:15 积分:33 金币:295
为什么我的产品项目重新生成时会重新生成不同的连接地址。
比如:原来的地址是page-4-17.html,项目重新编辑后,重新生成的地址变成page-4-17-y6hfgt.html。如何怎样才能让它不变呢?
pktsandy 发表于:11-12-26 00:27 沙发 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
VIP 管理团队 EST团队 技术精英 灌水狂人
你改模型设置了!编辑就能换文件名不可思议
fox1383164k 发表于:11-12-26 10:02 板凳 [回复] #Top#
fox1383164k 人气:377 积分:864 金币:3006
KC元老 灌水狂人
答案是,你选择的傻瓜模式,不管修改,编辑神马的都会改地址。

解决方法是改成专业模式或者标准模式,
亲,记得给好评呦。
fenlgy 发表于:11-12-26 12:07 4楼 [回复] #Top#
fenlgy 人气:41 积分:523 金币:2302
和我出现的问题一样,是因为产品移动了栏目的关系
fenlgy 发表于:11-12-26 12:24 5楼 [回复] #Top#
fenlgy 人气:41 积分:523 金币:2302
再次测试,编辑也会出现这个问题
皇家SEO 发表于:11-12-26 16:04 6楼 [回复] #Top#
皇家SEO 人气:0 积分:96 金币:40
路过,看看..
kbte 发表于:11-12-26 16:26 7楼 [回复] #Top#
Reply: 板凳
怎样改标准或专业模式?
kbte 发表于:11-12-26 16:32 8楼 [回复] #Top#
我专业模式也会啊
kbte 发表于:11-12-26 16:44 9楼 [回复] #Top#
我是改了模型设置了,不过这个问题怎么样解决呢?我改为专业模式也会变地址啊。
kfzy 发表于:11-12-28 14:37 10楼 [回复] #Top#
kfzy 人气:5 积分:25 金币:95
无语了吧

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航