K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

K9要等到什么时候啊????

12Next >

yccl 发表于:12-02-11 10:41 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
yccl 人气:76 积分:339 金币:1127
看到论坛里经常有人讨论K9,人家都用了,为什么还不发布呢????
紫花地丁 发表于:12-02-11 16:03 沙发 [回复] #Top#
紫花地丁 人气:249 积分:1955 金币:14564
KC元老
测试版已经有了
zhoufengyu 发表于:12-02-11 16:53 板凳 [回复] #Top#
zhoufengyu 人气:5 积分:51 金币:370
k9 是什么 站呀,那里 可以预览呀
yuxinpop 发表于:12-02-11 17:56 4楼 [回复] #Top#
yuxinpop 人气:146 积分:75 金币:9402
最佳新人
那?
yuesheyu 发表于:12-02-12 11:56 5楼 [回复] #Top#
yuesheyu 人气:0 积分:242 金币:40
K9???什么概念
maluda 发表于:12-02-12 14:59 6楼 [回复] #Top#
maluda 人气:163 积分:517 金币:13426
Reply: 沙发
在哪里呢?
印痕 发表于:12-02-12 15:43 7楼 [回复] #Top#
印痕 人气:48 积分:43 金币:546
最新版要出来啊,期待
uk8u8 发表于:12-02-14 11:24 8楼 [回复] #Top#
uk8u8 人气:5 积分:4 金币:65
我也在等K9了.. 什么时候出呀.. 等的让人急死了!
qinrunyouzhi 发表于:12-02-14 14:03 9楼 [回复] #Top#
qinrunyouzhi 人气:16 积分:598 金币:2017
我也在等啊,看有什么好的地方。。。
14.153.219.* 发表于:12-02-14 14:35 10楼 [回复] #Top#
KingCMS官方网站网友
Reply: 楼主

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航