K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

调出该商品下,有多少购买记录?

1Next >

yiciyuan 发表于:12-03-04 19:53 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
yiciyuan 人气:76 积分:134 金币:967
类似于下面的:

购买记录(近期成交数量)
用户名购买数量购买时间订单状态
匿名用户12012-03-03 15:14:49成交

请问谁会吗??该怎么调用???

5abl 发表于:12-03-04 19:56 沙发 [回复] #Top#
5abl 人气:0 积分:117 金币:405
asp的飘过
yiciyuan 发表于:12-03-04 20:12 板凳 [回复] #Top#
我发现{king:portal.orders}
默认就是查当前的会员的名下有多少订单

有什么办法让它按照该商品下有多少人订了来查???
恒星 发表于:12-03-04 22:39 4楼 [回复] #Top#
恒星 人气:456 积分:246 金币:4855
KC元老
这个应该很简单的,,仔细看看那。。
yiciyuan 发表于:12-03-05 22:54 5楼 [回复] #Top#
简单吗??恒星大哥,教教我
yccl 发表于:12-03-06 09:15 6楼 [回复] #Top#
yccl 人气:76 积分:339 金币:1127
同问了
yiciyuan 发表于:12-03-07 23:01 7楼 [回复] #Top#
我发现这论坛里面很多人都是,说查查论坛,说这问题很简单,说要你去看这看那?尽是说废话,我能查到问题解决办法,我会发帖问吗?我还没那闲工夫,我在这论坛里问了四个问题,都TM的说很简单,就TM的不见说简单的人回答,TMD真的很简单吗!!!C,那你就说啊!

下次老子也去别人的帖子里面说简单去。
leedon 发表于:12-03-09 12:24 8楼 [回复] #Top#
leedon 人气:97 积分:456 金币:3731
kingcms真的需要多看帮助文档,还要需要了解简单的PHP编程知识。

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航