K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

现在有个3.0版本的网站,运行不能成功,

1Next >

yuyunlin 发表于:12-03-08 11:47 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
yuyunlin 人气:4 积分:0 金币:8

现在有个3.0版本的网站,运行不能成功,是直接复制的。有什么问题啊

打开就是找不到数据库  

现在用install.ASP 安装之后 。

但是页面的数据 ,后台都没有显示出来。

到底是什么回事啊。

跪求解决方案。。

yuyunlin 发表于:12-03-08 12:39 沙发 [回复] #Top#
有会的 加我啊。405755535 
 网站就是有些错误。
价钱好商量咯。。。
z 发表于:12-03-08 12:54 编辑于:03-08 12:54 板凳 [回复] #Top#
z 人气:9 积分:481 金币:86
管理团队
没成功创建数据库吧,看下空间的权限和是否支持access。
yuyunlin 发表于:12-03-08 12:57 4楼 [回复] #Top#
空间是支持access的。网站是拷贝下来的 直接上传到自己空间 
页面都能打开。 后台开始是进不去。再是加了install.ASP 安装之后
后台能进去了。但都是空的。前面前台那么多数据页面都没有在后台显示。
而且添加也不行。
这是怎么回事啊。。
能不能帮我解决下咯。。
重谢啊
yuyunlin 发表于:12-03-08 12:58 5楼 [回复] #Top#
Reply: 板凳
空间是支持access的。网站是拷贝下来的 直接上传到自己空间 
页面都能打开。 后台开始是进不去。再是加了install.ASP 安装之后
后台能进去了。但都是空的。前面前台那么多数据页面都没有在后台显示。
而且添加也不行。
这是怎么回事啊。。
能不能帮我解决下咯。。
重谢啊
yuyunlin 发表于:12-03-08 12:59 6楼 [回复] #Top#
以前没研究过kingcms 不懂咯。 能否帮忙解决下咯。。。
yiciyuan 发表于:12-03-08 20:48 7楼 [回复] #Top#
yiciyuan 人气:76 积分:134 金币:967
这个很简单,你去看帮助~
2678389407 发表于:12-03-10 22:19 9楼 [回复] #Top#
2678389407 人气:12 积分:137 金币:54
这个看看帮助文件就知道了啊
a6281564 发表于:12-03-14 23:52 10楼 [回复] #Top#
a6281564 人气:16 积分:41 金币:142
牛啊,想不到的强帖

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航