K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

大家说说如果选择地方门户网站的话盈利模式是什么呢

1Next >

shidian 发表于:12-03-25 19:27 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
shidian 人气:19 积分:68 金币:218
大家说说如果选择地方做们还好网站的话盈利模式都有什么呢,同时该如何推广自己的网站,相信来这个网站的人,都是运营网站的呢,那么大家熟悉这类网站的运营模式吗,该如何运营呢,大家可以讨论下吗,我想做地方门户论坛,就是没有经验,不知道该如何运营,所以来问大家啦。
shidian 发表于:12-03-25 19:28 沙发 [回复] #Top#
shidian 人气:19 积分:68 金币:218
给自己顶顶啦呵呵
banjia 发表于:12-03-25 19:29 板凳 [回复] #Top#
banjia 人气:29 积分:78 金币:208
模仿别人的网站,就可以做了
无聊的飞翔 发表于:12-03-25 20:12 编辑于:03-25 20:13 4楼 [回复] #Top#
无聊的飞翔 人气:402 积分:1720 金币:20053
KC元老
酸甜苦辣咸

谁弄谁知道啊

运营的方式各地有各地的不同,因为竞争也不一样,建议你多看看,会有所启发的。
懒人是不适合弄地方门户的
http://www.kingcms.com/blog/media/5/
topcc 发表于:12-03-25 22:29 5楼 [回复] #Top#
topcc 人气:294 积分:4426 金币:37428
VIP KC元老
有钱有有钱的做,没钱有没钱的做法。
我还没成功,没法子给你好的经验,但首先要告诉你,自己的定位。要有个切入点。以点到面。
topcc 发表于:12-03-25 22:30 6楼 [回复] #Top#
topcc 人气:294 积分:4426 金币:37428
VIP KC元老
还有别三天打鱼两天晒网。

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航