K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

找了近一年, 这正是我找的系统

12345Next >

SinCS 发表于:10-10-09 16:33 11楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73406
VIP 管理团队 特殊贡献
Reply: 10楼
其实我也想加入地图,不过珲春谷歌地图不太全……没啥实用价值。
aaaaab1 发表于:10-10-09 19:18 12楼 [回复] #Top#
aaaaab1 人气:19 积分:493 金币:888
如果可以 加个51地图 google地图接口
heling2002cn 发表于:10-10-09 21:52 13楼 [回复] #Top#
heling2002cn 人气:5 积分:248 金币:1327
顶下
heling2002cn 发表于:10-10-09 21:52 14楼 [回复] #Top#
heling2002cn 人气:5 积分:248 金币:1327
又中了一个
tiaobaowang 发表于:10-10-09 22:33 15楼 [回复] #Top#
tiaobaowang 人气:0 积分:126 金币:250
以前就观注了,后来一直没建站~!
luke 发表于:10-10-09 23:18 16楼 [回复] #Top#
luke 人气:489 积分:1943 金币:8004
最佳新人 灌水狂人
什么情况!!
Laowang 发表于:10-10-10 09:25 17楼 [回复] #Top#
Laowang 人气:495 积分:1329 金币:19470
KC元老
Reply: 楼主
这个系统早在2006年我就想要了
最早是天津生活网,域名太牛,www.tj....不写全了,免得说广告。
后来不知何故,网站停办了,估计是域名太值钱吧,保守估价怎么也在50万了。

资讯+分类+社区+图册+……
资讯是由网友添加,网民自己的新闻资讯发布平台;
分类+社区 就是珲春一样的,不说了
图册是景点、风光、街景等只关于家乡的分类,个人中心也有按本人的图册浏览功能,我觉得这个挺实用。

当年还没有商家、点评之类的网站,或者还没兴起,记得没这些功能。
大S考虑一下,加上“图册”功能。
lzh2ymh 发表于:10-10-10 09:50 18楼 [回复] #Top#
lzh2ymh 人气:0 积分:246 金币:882
呵呵  用吧
bingshao 发表于:10-10-13 11:03 19楼 [回复] #Top#
bingshao 人气:106 积分:527 金币:3830
进来中了个三等奖,送楼主2金币,支持一下吧。
loverows 发表于:10-10-16 17:02 20楼 [回复] #Top#
loverows 人气:41 积分:615 金币:787
等待中……

12345Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航