K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

找了近一年, 这正是我找的系统

12345Next >

mtv001 发表于:10-10-09 12:27 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
mtv001 人气:30 积分:15 金币:160
希望出来,这正是我找的系统

phpwind discuz 太复杂,我们的城市网民素质不太高,那太复杂他们都不懂如何操作。。

而有的网户系统只有分类信息,没有论坛

我要找就是有论坛和分类信息的,哈哈,今天发现了。太好了。
希望能早日用上
yker 发表于:10-10-09 12:27 沙发 [回复] #Top#
yker 人气:51 积分:748 金币:2193
EST团队 KC元老
跟大家一起默默的等待。
guangban 发表于:10-10-09 12:28 板凳 [回复] #Top#
guangban 人气:34 积分:45 金币:668
我也是才发现,一起尝试~
mtv001 发表于:10-10-09 12:29 4楼 [回复] #Top#
尝试。。
guangban 发表于:10-10-09 12:35 5楼 [回复] #Top#
好像大家都在等2.0,现在的演示站也是2.0了,不过最想要的地图标示好像没有,不知道2.0能否真的出来,并且免费啊~
yker 发表于:10-10-09 12:41 6楼 [回复] #Top#
yker 人气:51 积分:748 金币:2193
EST团队 KC元老
地图标示会有的。
guangban 发表于:10-10-09 12:44 7楼 [回复] #Top#
既然网站走的是小模式,就算需要付费,价格方面也要考虑到小地方这个小字,都是个人做站,不会有什么资金,可以考虑等大家有收入了再收费的模式哦~~呵呵
mtv001 发表于:10-10-09 12:59 8楼 [回复] #Top#
可以考虑联合运营方式,但好像不太好搞
topcc 发表于:10-10-09 16:00 9楼 [回复] #Top#
topcc 人气:294 积分:4426 金币:37428
VIP KC元老
简单就是美。
Laowang 发表于:10-10-09 16:16 10楼 [回复] #Top#
Laowang 人气:495 积分:1329 金币:19470
KC元老
Reply: 5楼
小市,小县用不着地图标注吧?

12345Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航