K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

KingCms 建设企业网站首选CMS

12Next >

一丰网络 发表于:10-11-06 20:29 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
一丰网络 人气:9 积分:2 金币:43

我是前年开始用kingCms的,现在已经离不开KingCMS了。

2008年我想做个网站,便在网上寻找源码。找来找去也没有合适的。后来在QQ群里求助。有一个网友建议我用KingCms。我来到官方网站看了下(我懂一点电脑程序)。小巧,灵活的ASP程序深深的吸引了我。KingCms的SEO效果很好。我很快用她建立了一个门窗网站。在一个月的时间内改网站排名迅速上升,PR值为了。很多关键词在百度排名第一页。这也为我带来了不少的收入。
后来出了PHP版的,我一直没有。我对PHP了解的比较少。在这里希望KingCMS用的人越来越多。

weideli 发表于:10-11-06 22:57 沙发 [回复] #Top#
weideli 人气:0 积分:23 金币:45
我也是听说的,我也想用下他们的源码
jycys007 发表于:10-11-17 13:30 板凳 [回复] #Top#
jycys007 人气:66 积分:563 金币:2015
找蛋路过
5abl 发表于:10-12-05 22:17 4楼 [回复] #Top#
5abl 人气:0 积分:117 金币:405
哎,俺是菜鸟
luke 发表于:10-12-06 11:46 5楼 [回复] #Top#
luke 人气:489 积分:1943 金币:8004
最佳新人 灌水狂人
偷笑找蛋路过
hzsw 发表于:10-12-12 21:07 6楼 [回复] #Top#
hzsw 人气:0 积分:15 金币:195
找什么蛋
121.228.214.* 发表于:10-12-12 22:03 7楼 [回复] #Top#
KingCMS官方网站网友
哎,俺也是菜鸟
lixinhexi 发表于:11-05-02 22:08 8楼 [回复] #Top#
lixinhexi 人气:2 积分:1 金币:44
都是用KC的,哪位前辈教教我啊,我安装数据库失败
错误:500.100  错误类型:microsoft JET database Engine
未指定的错误
zongxiao08 发表于:11-05-03 13:03 9楼 [回复] #Top#
zongxiao08 人气:145 积分:1044 金币:3553
设置目录KS_Data有写入权限
江南大稻 发表于:11-05-06 16:04 10楼 [回复] #Top#
江南大稻 人气:0 积分:0 金币:0
楼主请发你的网站看看啊,大家交流交流

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航