K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

网站刚上线 我是如何操作的 分享一下

1Next >

xdaxiao 发表于:12-03-09 13:46 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
xdaxiao 人气:52 积分:30 金币:334
    哈尔滨中申科技的新版网站上线已经3天,5号提交的收录,当天也做了一些收录,所以当天就收录了,其实在提交之前我并没有打算这么早就提交的,因为网站还有一些问题,但是没想到会收录的这么快,可能域名是老域名的问题,这个域名是去年买的,一般老域名收录都很快,基本当天提交的第二天肯定收录,这个问题已经不容置疑了,我做过很多的实验,结果都是这样,[url=http://seo.99zhixiao.com]莱芜SEO[/url]所以我们要是想长期的做优化,提前先把域名注册好,就算是给客户做优化,域名也要买的越早越好,当然买完之后不要去解析,也不要去推广中这个站,就放在那里就好。
      我先说说这回中申科技换新版网站的目的,其实主要为了做竞价排名的,所以在界面设计上面要考虑的更多一些,在优化方面考虑的少一些,我们用了大量的js特效,在一定程度上,肯定会影响网站的优化和收录的,其实这点现在基本也验证了,5号收录的,到现在还是收录一页,所以我今天让技术在首页下面做一个分导航,希望能有助于蜘蛛爬行,还有就是网站应该要做网站地图,我比较喜欢z-blog的地图,非常的合理,要是在自己技术实力可以的情况下,我建议最好是修改成熟的cms,这样功能很完善,要是自己有独特的要求,那就独立开发吧,也要尽量仿照成熟的技术。
     现在说说最近这三天的观察,在收录方面没有大的变动,但是排名每天都在变化,收录的时候哈尔滨网站建设这个关键词在第9,现在在第7页,这点能说明,是外链再起了作用,看来外链对排名气的作用还是很大的,我主要在这么几个地方去做的外链。
      第一:就是平台,大家都知道在这里发布链接都是第一时间能收录,而且权重也是不错的,我在百度上面搜索友情链接平台,然后发布到了前两页,顺便把之前发布的链接也都刷新了下,一举两得,呵呵。
      第二:论坛,这个地方也是我平时常来的地方,我简单的修改了签名,因为之前就留了地方,这样希望以前的帖子也能给力,然后在几个比较火的论坛上发布了友情链接,再有就是提交了问题,同时也带上了链接,我一般就是写我的新站上线,提点意见,这样很快的就有人回复。在转载一些软文,我简单的修改了标题,去掉其中一些没用的段落,从我以前的经验来看,修改之后的收录能耗很多。
      第三:就是软文平台了,最近是在没什么写的,谢了2篇,A5收录了一篇,站长之家,没有收录,好久都没有通过我的文章了,也确实没什么可以写的。在这里转载的饿很快,也算只有一篇,1天多也转载了20多篇,加上其他的地方现在外链也都有40多了,不是很多,但是都是原创。
     等到再发几天外链,收录稳定后,看看网站收录的情况,要是有所变化,我在做下站内优化,我想也就是和首页布局和一些细节的优化,那时再看看效果,我感觉做优化没有那么难,仔细去分析这个站就行,慢慢的做,不能着急,着急的结果就是失败。
tg小贤 发表于:12-03-09 14:09 沙发 [回复] #Top#
tg小贤 人气:33 积分:55 金币:296
嘿嘿 不晓得呢
djcherck 发表于:12-03-09 20:59 板凳 [回复] #Top#
djcherck 人气:0 积分:2 金币:40
管理员审核我的话题啊
老唐 发表于:12-03-10 08:30 4楼 [回复] #Top#
老唐 人气:73 积分:184 金币:986
认真做站
shayang123 发表于:12-08-17 16:54 5楼 [回复] #Top#
shayang123 人气:10 积分:73 金币:80
好好做吧,一步一步来。

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航