K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

第一使用本系统一头雾水

liukun2987 发表于:13-02-02 21:10 编辑于:02-02 21:27 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
liukun2987 人气:11 积分:2 金币:557
第一使用本系统一头雾水,也许内容管理系统水涨了,我没跟上。安装好本系统进入首页出来这么一个页面:第一使用本系统一头雾水[图1]
我不知道官方想表达什么。进入后台既然找不到那里添加内容,我晕啊。。。。初步使用本系统评价三个字:2很2。

一般内容管理系统安装好了首页是这样子的,而且后台最显眼的是添加内容,而本系统后台无语。。。
第一使用本系统一头雾水[图1]
开发者啊,如果这个问题不决绝,系统面对我们这样的新手是很难上手的。

官方提示:
新手入门首页

第一次使用KingCMS,你会有很多很多的疑问吧。
KingCMS和国内主流的CMS操作界面上有很多不同,开始会有不习惯的情况。
这都是正常现象。
当你习惯了这个系统以后,你会一点点发现KingCMS的优势!

自己到还是挺清楚自己的问题所在,一个长得丑的人,正常人一般正常第一次见就不会有太多了解他的兴趣。

迅猛龙 发表于:13-02-02 23:33 沙发 [回复] #Top#
迅猛龙 人气:104 积分:1522 金币:3203
大笑楼主你太可爱了
kingcms还是需要自己摸索,多多学习的。
能免费给大家使用已经很不错拉
tanwenkuan 发表于:13-02-05 02:07 编辑于:02-05 02:12 4楼 [回复] #Top#
tanwenkuan 人气:91 积分:183 金币:3072
Reply: 楼主
他没有默认安装好模板的,你见到的东西只是标签,你需要下载一个模板来研究,我也是刚刚学.你会DEDE,相信你会很快搞定的.做企业站来说,这个系统最合适不过了.特别是它的自定义模型,比DEDE的更方便,这个系统没有广告系统,友情链接系统,但用模型的话,几分钟就可以搞出来了.这是他的优势,当然对新手来说,教程这方面很不足.实际上,我想找一个搜索代码都找不到.
leedon 发表于:13-02-16 14:10 5楼 [回复] #Top#
leedon 人气:97 积分:456 金币:3731
Kingcms不支持傻瓜式建站,楼主请移步dede
jiaoda015 发表于:13-02-19 11:44 6楼 [回复] #Top#
jiaoda015 人气:15 积分:1 金币:640
先看说明 然后再操作啊
fansxiao 发表于:13-02-19 12:07 7楼 [回复] #Top#
fansxiao 人气:0 积分:47 金币:30
同意楼上的 说明先看一下
jjtuinc 发表于:13-07-23 16:56 8楼 [回复] #Top#
jjtuinc 人气:48 积分:51 金币:319
dedecms我最讨厌的一个系统....

但是kingcms php 我感觉还是不错,起码灵活 ,小巧, 修改一下后台界面 给客户做,基本有点水准的客户都要忽悠过去. 呵呵... 其中的妙处 你应该知道吧
lizhiqiang 发表于:13-08-13 23:46 9楼 [回复] #Top#
lizhiqiang 人气:41 积分:85 金币:377
无语,给楼主的评价也是一样 2很2,外加多多学习,没有调查就没有发言权!
xue0666 发表于:13-08-15 17:46 10楼 [回复] #Top#
xue0666 人气:41 积分:431 金币:11562
现在不学习,就想直接用的东西,好像没有吧?
pgzx995 发表于:17-10-21 14:32 11楼 [回复] #Top#
pgzx995 人气:0 积分:802 金币:2165
怎么样,怎么样,我想直接套模板了。

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航