K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

找人仿站,两千五以下。有做的联系

12Next >

duyonghai 发表于:12-05-30 16:30 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
duyonghai 人气:8 积分:25 金币:96
我们公司是做影音转编码的。
昨天老板说要做一个卖蓝光片的网站,我不懂做网站
想找人帮我做。
网站做成 http://www.haogaoqing.com
这种就行。结构简单
要求后台能添加信息,有分类。
尽量模仿得像就好。不要在别的浏览器看得不行就好。
价钱两千五,虽然不多,但也算是一份小工作。愿意的联系吧。
尽快弄出来。。
yang 发表于:12-05-31 09:27 沙发 [回复] #Top#
yang 人气:3 积分:117 金币:91
这个不是有插件?
shzc56 发表于:12-05-31 17:12 板凳 [回复] #Top#
shzc56 人气:7 积分:6 金币:169
220.168.18.* 发表于:12-05-31 19:03 4楼 [回复] #Top#
KingCMS官方网站网友
长沙康墁德信息技术公司,15973126954
liangness 发表于:12-05-31 19:52 5楼 [回复] #Top#
liangness 人气:6 积分:82 金币:212
不留下联系号码。。。

找人仿站,两千五以下。有做的联系[图1]
wuchunkai 发表于:12-05-31 22:13 6楼 [回复] #Top#
wuchunkai 人气:472 积分:6 金币:19338
VIP KC元老 灌水狂人
请直接打电话给我,收费500全包。
zobola 发表于:12-06-07 17:36 7楼 [回复] #Top#
zobola 人气:0 积分:0 金币:0
好吧,联系我吧,我能做,质优价廉,qq9637739
兴安123 发表于:12-06-07 22:27 8楼 [回复] #Top#
兴安123 人气:206 积分:137 金币:16685
VIP
问题总是在不断的发现
91org 发表于:12-06-08 19:01 9楼 [回复] #Top#
91org 人气:0 积分:0 金币:0
一群傻 X   这就一做广告的,!
six 发表于:12-06-09 15:55 10楼 [回复] #Top#
six 人气:1 积分:165 金币:10362
找人仿站,两千五以下。有做的联系[图1]IP已送

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航