K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

首页如何加上点击数啊。

12Next >

workit 发表于:10-09-18 20:23 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
workit 人气:47 积分:32 金币:184
现在只有内容页有占击数。首页上面如何加点击数啊。谢谢
SinCS 发表于:10-09-18 23:21 沙发 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73406
VIP 管理团队 特殊贡献
静态版似乎无法更新hit值,所以意义不太大。
shandong 发表于:10-09-18 23:21 板凳 [回复] #Top#
shandong 人气:266 积分:251 金币:2765
workit 发表于:10-09-19 13:15 4楼 [回复] #Top#
workit 人气:47 积分:32 金币:184
继续顶一下
snoopyfansxr 发表于:11-01-10 21:33 5楼 [回复] #Top#
snoopyfansxr 人气:30 积分:199 金币:585
貌似不行 但是内页可以
nek 发表于:12-04-20 17:36 6楼 [回复] #Top#
nek 人气:4 积分:12 金币:113
kingcms很多问题都没得到解答!!求解答
406431008 发表于:12-04-21 15:35 7楼 [回复] #Top#
406431008 人气:0 积分:61 金币:20
首页上面如何加点击数啊
魔幻心灵 发表于:12-06-03 17:01 8楼 [回复] #Top#
魔幻心灵 人气:24 积分:54 金币:93
就是如何调用呢,我也想知道。
333666a 发表于:12-06-03 23:01 9楼 [回复] #Top#
333666a 人气:7 积分:162 金币:124
没有试过的啊
我本小丑 发表于:12-06-04 12:38 10楼 [回复] #Top#
我本小丑 人气:0 积分:0 金币:0
这个很容易吧

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航