K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

赚金子攻略

unknown 发表于:10-09-12 00:01 编辑于:09-12 00:02 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
unknown 人气:489 积分:7 金币:8583
KC元老
我是这么想的,这金子总有一天会有用的,能多赚就多赚点。积分也别小看,最好多回帖,以后有你好处的。那么怎么才能多赚这些东西呢?
我都想好了

金子要有回帖的GOOD,精华帖子,认证会员的回复,都会给你加金币。这些都需要使劲啊,今天发现我给很多人献了金子,因为我想多赚积分啊,就多回复了。狂找帖子回帖啊,所以那些发帖子多的人就很可能被我回复了好几个帖子。

所以赚金子最好多发帖,现在没回报,细水长流嘛,每天有点回来就好了。

回复帖子能同时赚取积分和金子的,只要你的回帖被设为good,就有10个金子奖了。不是GOOD也没关系,你还有积分呢。

好了,就分享这么多,要赚的赶紧赚,到时候用到积分和金子的时候别抱怨手头没货了,哈哈。
SinCS 发表于:10-09-12 01:01 沙发 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73406
VIP 管理团队 特殊贡献
修整一下,设置为精华是没有金币的。
unknown 发表于:10-09-12 09:29 板凳 [回复] #Top#
unknown 人气:489 积分:7 金币:8583
KC元老
噢,编辑时间过了。。就让我误导大众了。
vvka 发表于:10-09-12 16:13 4楼 [回复] #Top#
vvka 人气:140 积分:560 金币:2608
KC元老
一个回帖加多少积分? 加多少金币?
wenjiajia102 发表于:12-10-30 15:24 5楼 [回复] #Top#
wenjiajia102 人气:0 积分:0 金币:50
刷帖,挣积分,不知道怎么才能成为认证会员
fiberglass 发表于:15-09-15 16:47 6楼 [回复] #Top#
fiberglass 人气:0 积分:35 金币:60
同问如何成为认证会员
bbqyy 发表于:15-09-20 13:14 7楼 [回复] #Top#
bbqyy 人气:0 积分:0 金币:20
过来看看了。。
萝卜 发表于:15-11-13 10:04 8楼 [回复] #Top#
萝卜 人气:0 积分:0 金币:40
咋成为认证会员+1
萝卜 发表于:15-11-13 10:06 9楼 [回复] #Top#
萝卜 人气:0 积分:0 金币:40
咋成为认证会员+1
upupup 发表于:15-11-19 11:15 10楼 [回复] #Top#
upupup 人气:0 积分:2 金币:20
新手观摩观摩

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航