K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

咦。。。失踪的大S出现了?进来下。

12Next >

waryywn 发表于:10-10-13 20:19 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
waryywn 人气:53 积分:697 金币:1286
最佳新人

没丢掉?

没丢掉好,给我也给个KC长老吧?最早的asp版本有自带论坛的时候我就在坛子里转悠到现在了,那时候还没出php呢。不过中间连接到别人的论坛的时候就去的很少了。最早我注册的叫风流书生。还在最早的asp版的水区当过几天版主,不知道大s有没有印象了。。。

SinCS 发表于:10-10-13 20:21 沙发 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73433
VIP 管理团队 特殊贡献
是我失踪了还是你失踪了?好几个年头都不打声招呼,要勋章还这么不客气……门都没有!
SinCS 发表于:10-10-13 20:22 板凳 [回复] #Top#
不给勋章太让你下不了台,给你个新手章吧。
waryywn 发表于:10-10-13 20:27 4楼 [回复] #Top#
最佳新人
快哭了我有出现的。。。当时我在水区的时候说让你开辟个文学的版块,你说要直接新弄个文学的站,后面我们也没再细说就不了了之了。再后来转到了别人的论坛,我注册了个红衣魔少还是傲视枭雄来的,去的很少了。再后来。。。。再后来就真的失踪了一段时间。然后前些天来看到这里这么热闹,没见我这些天天天来吗?你看我一直不离不弃的,要个长老不过分吧?灭哈哈哈。。。
waryywn 发表于:10-10-13 20:27 5楼 [回复] #Top#
最佳新人
哭大哭哭大哭哭大哭
waryywn 发表于:10-10-13 20:29 6楼 [回复] #Top#
最佳新人
为啥长老没我的份?混了这么多年底层,混到现在了还是新人。尴尬
hizhengfu 发表于:10-10-13 20:40 7楼 [回复] #Top#
hizhengfu 人气:27 积分:391 金币:769
KC元老
不错了吧,你还是最佳新人,我这啥都没呢,说来也应该给我加个章了吧。
unknown 发表于:10-10-13 20:44 8楼 [回复] #Top#
unknown 人气:489 积分:7 金币:8583
KC元老
有新人章不错了,你还想咋D,大S很给你face。哈哈
SinCS 发表于:10-10-13 20:45 9楼 [回复] #Top#
Reply: 7楼
你没跟我要……我忘了,你也算是长老了。
SinCS 发表于:10-10-13 20:46 10楼 [回复] #Top#
等楼主自己混个水章后,再找我要元老章来偷笑

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航