K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

大S 能问问珲春123的运营状况吗?效果怎么样啊

123Next >

bjut 发表于:11-03-02 15:59 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
bjut 人气:130 积分:1 金币:1228
大S
1,珲春123的运营状况能给我们这些想人手买授权的一个参考吗?比如是不是收支平衡了,或者正在收回投资。。。
2,对服务器,硬件的要求有多大的要求啊。。。比如 空间要多大等等。。。
3,后面还有什么新的开发进度安排吗?包括技术上,运营上的。。。

希望kingcms 越来越好!!
pktsandy 发表于:11-03-02 16:55 沙发 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
VIP 管理团队 EST团队 技术精英 灌水狂人
商业机秘
goreg 发表于:11-03-02 17:05 板凳 [回复] #Top#
goreg 人气:97 积分:5430 金币:12972
这个......可以有!
SinCS 发表于:11-03-02 17:30 编辑于:03-02 17:54 4楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73406
VIP 管理团队 特殊贡献
因为有这么一个网站,我在地面上结交了很多朋友,虽然我从北京回到珲春也有四五年的历史了,但这期间还真没几个朋友,现在这么一折腾,交流的圈子就放大好多倍了,年前就来了一位投资人,这两天还是在商谈中。
可以说,大戏还没有真正开始,不仅仅是投资,还有ZF,具体我就不说了,你们使劲猜吧……

硬件的要求没那么苛刻,因为程序本身优化很到位了的,空间尽量大些,你也不想因为空间不足而失去你的会员吧?图片上传的越多越好啊!

开发是停不了的,前期做了,后期又有新的需求,我们也是在摸索着前行。

我知道有很多人在观望,但犹豫不决会让你失去很多机会,因为程序不断地在升级,功能一点点在扩展,等你观望到结果来的时候,你再想上程序,你会发现,你需要做的工作量太大太多……
Gougliang 发表于:11-03-02 17:59 编辑于:03-02 18:04 5楼 [回复] #Top#
Gougliang 人气:1401 积分:11242 金币:13771
VIP 管理团队 灌水狂人
地方门户版设计得很是适合一两位草根站长管理网站的,至于合理不合理,就需要摸索和优化了。
还有想说的是,运营群中时不时都会讨论下,今天的帖子是不是秒收。
bjut 发表于:11-03-02 19:39 6楼 [回复] #Top#
bjut 人气:130 积分:1 金币:1228
感谢 大S,确实,至少有我在犹豫,在观望,希望kingcms 真的能星火燎原。。。
yker 发表于:11-03-02 23:07 7楼 [回复] #Top#
yker 人气:51 积分:748 金币:2193
EST团队 KC元老
我也在观望中,就等合伙人点头了。
pktsandy 发表于:11-03-03 08:16 8楼 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
VIP 管理团队 EST团队 技术精英 灌水狂人
Reply: 7楼
你还有合伙人
goreg 发表于:11-03-03 08:38 9楼 [回复] #Top#
goreg 人气:97 积分:5430 金币:12972
Reply: 7楼是合伙干事,还是合伙入股?大笑
zxnb 发表于:11-03-03 09:38 10楼 [回复] #Top#
zxnb 人气:595 积分:684 金币:8102
KC元老 灌水狂人
Reply: 4楼
Reply: 4楼

个人感觉KINGCMS还不完善,在分类上不如同城,赶集,和口啤也有差距,指用户体验上。建议大S可以体验一下。吸收他们的长处。

论坛上也没DZ,PW强劲。

我也在观望中,如果轻易就换一个程序,或轻易就认定一个程序,经营网站是一个时间的积累,所以还是观望吧。

慢慢看KINGCMS的成熟吧。

123Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航