K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

123木头人

1Next >

wjz1201 发表于:11-09-05 11:19 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
wjz1201 人气:54 积分:44 金币:378

掉进蜘蛛人陷阱的那一刻,我松了一口气,开怀大笑。

我听到自己的声音说:“恭喜你--再也不用担心害怕掉入,另一个蜘蛛的陷阱里!”

我骑着一匹枯瘦的老马,走进荒芜的花园。

阳光安静地洒下,云朵安静地飘过。

玫瑰花安静的盛开,紫罗兰安静的谢了。

野草安静地蔓延,我沉默,不再离去。

我是一朵害怕阳光的向月葵。

该昂头挺胸迎着朝阳时,我却弯腰低头四处躲藏。

只有温柔的月亮出来时,我才努力绽放。

你笑吧!

有时候,我也会嘲笑自己。

当你有了一颗自己生的宝贝蛋,一切就不一样了,

再怎么蠢的事,都会做得津津有味。

你笑吧!你是不会了解的

我羡慕那一间爬满绿叶子的小石屋,

蝴蝶、蜜蜂、知了、小燕子,天天拜访。

我害怕那一天,爬满绿叶子的小石屋,毛虫、螳螂、蟋蟀、黑乌鸦,天天拜访。

有人浮起来,有人沉下去。

楼顶的风景与楼底的风景,

永远不会一样,

谁也别羡慕谁。

我可以变出狮子、鳄鱼和大象,

也可以变出气球、玩具和糖果。

我可以将你锯成三段,头手分了家。

也可以将你催眠,飘在半空中。

我是世界顶尖超级魔术师。

但是,请你先告诉我,哪一顶才是我真正的魔术帽?

兔子妈妈抱着我上山去看云,

抱着我下山去看海。

但山上的白云,山下的大海,

我早都忘了,我只记得,

兔子妈妈温暖柔软的怀抱……

wushulinghua 发表于:11-09-06 15:50 沙发 [回复] #Top#
wushulinghua 人气:0 积分:609 金币:190
看不太懂
missliamg 发表于:11-09-09 17:09 板凳 [回复] #Top#
missliamg 人气:79 积分:0 金币:6528
先占个位 慢慢看
112.229.43.* 发表于:11-09-09 17:11 4楼 [回复] #Top#
KingCMS官方网站网友
呵呵 不错奥 理解了
wuchunkai 发表于:11-09-09 23:17 5楼 [回复] #Top#
wuchunkai 人气:472 积分:6 金币:19338
VIP KC元老 灌水狂人
以为是一首歌词。

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航