K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

主机屋免费空间

1Next >

ok 发表于:11-10-08 13:44 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
ok 人气:36 积分:32 金币:229
KC元老
  • 免费的空间估计就只有主机屋最合适了! 我也是偶然得到主机屋提供免费虚拟主机的,也是抱着试试的想法申请了一个,申请很顺利,大概十分钟就可以了。(十分钟是身份证审核时间),然后完全是自主开通了1G主机和100M数据库,期间完全没有跟客服有沟通。现在网站已经开通了,速度很理想,那些不相信免费主机的真的可以来试试,反正是免费的你又不会亏什么是吧。收费的还没有用过,不过我想免费的都能有这个样子,收费的再差也不会差到哪里去吧。 再次申明!我是今天申请的主机,用了半天时间,以上是我真实感受,至于收费的怎么样,我如果用了也一定回来告知大家,好的坏的都真实反馈! 哦,还有免费空间每隔一段时间需要申请延期,如果空间好用我肯定会延期,也会把使用效果告知的。我的用户户名是IXX
  • 他们的地址是www.zhujiwu.com
iitding 发表于:11-10-09 15:05 沙发 [回复] #Top#
iitding 人气:582 积分:1 金币:18324
最佳新人 灌水狂人
还行·
xutao 发表于:11-10-09 15:40 板凳 [回复] #Top#
xutao 人气:167 积分:42 金币:3584
VIP
大笑
edony 发表于:11-10-10 12:18 4楼 [回复] #Top#
edony 人气:611 积分:35 金币:23427
VIP 灌水狂人
用過的人漂過,,每個月要幫忙發一篇軟文的。
wuchunkai 发表于:11-10-10 13:29 5楼 [回复] #Top#
wuchunkai 人气:472 积分:6 金币:19338
VIP KC元老 灌水狂人
主机屋免费空间[图1]
mcl123147 发表于:11-10-26 20:37 6楼 [回复] #Top#
mcl123147 人气:0 积分:163 金币:10
这样的非常好啊

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航