K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

苹果ipad2白色序列号DLXGDZUPDKNW丢失声明

010 发表于:11-12-27 10:48 编辑于:12-27 10:59 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
010 人气:96 积分:76 金币:599
本人的苹果ipad2白色32G 3g版被偷启事。
丢失时间:2011年12月25日。
丢失地点:北京天通苑北或西二旗地铁站附近,乘机场大巴在天通苑北下车或在西二旗地铁转乘963的过程中,包被拉开,回家以后发现ipad2被偷。
ipad2白色32G 3g产品序列号:DLXGDZUPDKNW。如果您发现此序列号的ipad2,请立即拨打110。
提供线索回报1000元.找到产品还给我,酬谢2000元。手机:要五菱要要五菱六七就要
——————————————————————————
kc seo 牛x,希望能帮我找回丢失的ipad。恳请保留此贴。谢谢。

Gougliang 发表于:11-12-27 10:58 沙发 [回复] #Top#
Gougliang 人气:1401 积分:11242 金币:13771
VIP 管理团队 灌水狂人
在这里“公示”……
010 发表于:11-12-27 11:00 板凳 [回复] #Top#
Reply: 沙发
没路了。郁闷坏了。。。。。
Gougliang 发表于:11-12-27 11:05 编辑于:12-27 11:05 4楼 [回复] #Top#
Gougliang 人气:1401 积分:11242 金币:13771
VIP 管理团队 灌水狂人
愿你早日找回你的iPad。
010 发表于:11-12-27 11:15 5楼 [回复] #Top#
谢谢。没指望找回来,只希望人们不要支持小偷的生意
kingcms的seo真是个传说,太厉害了
刚发的,搜ipad产品序列号DLXGDZUPDKNW就有结果了。
苹果ipad2白色序列号DLXGDZUPDKNW丢失声明[图1]
苹果ipad2白色序列号DLXGDZUPDKNW丢失声明[图2]

caiyangjun 发表于:11-12-30 20:27 6楼 [回复] #Top#
caiyangjun 人气:0 积分:111 金币:80
确实不错的排名啊呵呵
紫花地丁 发表于:11-12-30 23:41 7楼 [回复] #Top#
紫花地丁 人气:249 积分:1955 金币:14564
KC元老
希望能找到
220.181.146.* 发表于:12-04-08 16:29 9楼 [回复] #Top#
KingCMS官方网站网友
Reply: 楼主
我有你的ipad的信息  加QQ 342911681   我是在二手交易的地方看到的 你这个序列号
113.113.199.* 发表于:12-06-11 14:24 10楼 [回复] #Top#
Reply: 沙发
我看见的ipad2了、我的电话136524415593
123.121.18.* 发表于:12-09-14 23:26 11楼 [回复] #Top#
最后找到了吗?谁能帮我找回?!
丢失时间:2012年09月14日。
丢失地点:北京朝阳区朝阳路自西向东辅路慈云寺桥下,疑似被路边的几个中学生偷走。过桥以后发现ipad2被偷。
ipad2黑色32G 3g产品序列号:DQTG7GB8DFJ2。如果您发现此序列号的ipad2,请立即拨打110。
提供线索回报1000元.找到产品还给我,酬谢2000元。手机:要叁九要要菱叁六要要八

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航