K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

我来一次kingcms论坛,我就要点一下广告

12Next >

cnefi 发表于:10-11-01 15:24 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
cnefi 人气:13 积分:11 金币:31
我来一次kingcms论坛,我就要点一下广告,举手之劳嘛,(不要点太多,指点一次)

习惯而已。。。。。
xic 发表于:10-11-01 15:30 沙发 [回复] #Top#
xic 人气:53 积分:490 金币:5203
VIP KC元老
我的一直登陆状态,没得点.看哪个站顺眼就轻轻点那么一两下,看哪个不顺眼,就狠狠地点它百十下,哈哈,我好坏!
ace 发表于:10-11-01 15:53 板凳 [回复] #Top#
ace 人气:86 积分:465 金币:11862
高手啊
气象万千 发表于:10-11-01 17:33 4楼 [回复] #Top#
气象万千 人气:140 积分:902 金币:4255
KC元老
支持大S吗?
气象万千 发表于:10-11-01 17:33 5楼 [回复] #Top#
气象万千 人气:140 积分:902 金币:4255
KC元老
Reply: 沙发

你的思维可以。
SinCS 发表于:10-11-01 18:02 6楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73379
VIP 管理团队 特殊贡献
前些日子某某说的用点击、引导注册等方式来代替授权费用的做法,只能说很难实现。
从开了这次这个坛子到现在的点击总计产生的费用才22USD。别说是养一个公司了,养一只宠物都不够……
恒星 发表于:10-11-01 19:42 7楼 [回复] #Top#
恒星 人气:456 积分:246 金币:4855
KC元老
Reply: 6楼
拿只蚂蚁,在你的案头爬~~ 
yker 发表于:10-11-01 20:10 8楼 [回复] #Top#
yker 人气:51 积分:748 金币:2193
EST团队 KC元老
呵呵 
SinCS 发表于:10-11-02 07:38 9楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73379
VIP 管理团队 特殊贡献
Reply: 7楼
现在流行养蚂蚁、蚂蚱之类的……很时髦。
成本可比养小狗还贵啊!
xin266 发表于:10-11-02 08:26 10楼 [回复] #Top#
xin266 人气:177 积分:1269 金币:2322
KC元老
老大的广告应该在论坛全面开通

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航