K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

做几个经典案例吧,否则kingcms很难成功

123456Next >

221.122.51.* 发表于:10-09-06 21:02 12楼 [回复] #Top#
KingCMS官方网站网友
谢谢大S回复,能忍受这么直接的批评,需要肚量。挨个点了上面的google ad。比较密集,别好心办错事,被k哈
某些kingfans有点头脑发热了,drupal那么nb了,照样拿白宫等大牌用他们的程序开发网站做宣传,榜样的力量是无穷的。珲春123是不错的案例,不够还不够。discuz的成功推广不是一两个案例成就的。
另外,稳定压倒一切。放弃asp,选择php,应该是正确的道路。
不过动网、bbsxp的没落绝对不仅仅是技术不入潮流的原因。
kingcms现在的进步非常大,符合中国中小企业、个人站长的需求。
对于中小企业而言,授权费不是问题,问题是系统的稳定性和更新进度。以前允许第三方开发插件是个好办法,可惜没有推广起来,也许跟你的1l1那样的安全规则有关系吧。
脚踏实地是好的,但风物常须放眼量,朝一个既定的方向努力,早晚会成功的。同类CMS的劣势,是kingcms成功的机会。时间非常关键哦。
我很早就关注kingcms了,如果3.0能继续维护,一样会有大批的人用。那个版本比asp5 php的版本都火!发展的过程中流失老用户是非常可惜的。
现在cms越发庞大、复杂,中小企业特别需要易于安装使用、功能全面而不复杂、速度快、SEO好的cms,kingcms能否抓住这个机遇呢?论坛方面你已经做到了。继续支持。你开发了6年,我等也期待了6年,等待一个稳定的kingcms!
SinCS 发表于:10-09-06 21:13 13楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73379
VIP 管理团队 特殊贡献
Reply: 12楼
天…… 你这么点击广告会害我的,不过…… 爱点就点吧。
安全规则之类的现在已经不存在了,自从PHP第一个版本开始,代码是相当干净了。
不知你是哪位?注册一下帐号吧,GGAD广告不是为了让别人点击而放的,就是希望大家都能注册成为会员,共同体验一下新的论坛。
banth 发表于:10-09-06 21:29 14楼 [回复] #Top#
banth 人气:88 积分:2769 金币:4132
VIP KC元老
难道案例牛逼了就说明你程序牛逼了?
无语……路过
luke 发表于:10-09-06 22:18 15楼 [回复] #Top#
luke 人气:489 积分:1943 金币:8004
最佳新人 灌水狂人
这个官网就很特别!不错的说
迅猛龙 发表于:10-09-07 00:20 16楼 [回复] #Top#
迅猛龙 人气:104 积分:1522 金币:3203
一直支持kingcms,以后争取做出个像样的案例来!
ace 发表于:10-09-07 07:39 17楼 [回复] #Top#
ace 人气:86 积分:465 金币:11862
我只想说kc已经很不错了
010 发表于:10-09-07 16:51 18楼 [回复] #Top#
010 人气:96 积分:76 金币:599
Reply: 13楼
我是010啊,传说中的罗大佑,冒牌的,我不是歌手,某品牌的marketing manager而已,哈哈
快捷回复,不需要注册,不需要验证码,我都忘记要登录了。不怕spam吗?
不看好kingcms,我就不会关注这么久了。我希望能做的更好。
kingcms的优势是符合我这样的不懂技术又喜欢折腾网站的人。轻量、简单、快速、通用而不失个性。不过由于更新的迟缓,对我这样的人又有了不小的障碍。
那个楼上的楼上的,请问你面试对方是不是要问你做过的案例?你可以比程炳浩牛逼,但要别人承认,你得先拿个比kaixin001牛逼的程序出来才行的,xd
我觉得kingcms讨论的氛围不佳,和51nb差很多。看的出来大s在努力改变,不过这样的事情需要团队的力量,开发程序亦如此
个人胡诌的,有空扯几句,别较真
xazzz 发表于:10-09-07 17:02 19楼 [回复] #Top#
xazzz 人气:15 积分:187 金币:410
最佳新人
支持!~
cityker 发表于:10-09-08 12:20 20楼 [回复] #Top#
cityker 人气:200 积分:462 金币:11745
支持快点出PHP的补丁SP1,别无他求
cityker 发表于:10-09-08 12:24 21楼 [回复] #Top#
cityker 人气:200 积分:462 金币:11745
另外我签名还在等程序做站呢,到时合作一把,就做KC的案例了。
弄个多城市版的,各地站长加盟,直接开帐户就可以了。
里面有很多模版可以选择的。
赚到钱拿出来奖励给开发模版的兄弟。

易,怎么找不到表情

123456Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航