K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

做几个经典案例吧,否则kingcms很难成功

123456Next >

soman 发表于:11-01-04 19:17 42楼 [回复] #Top#
soman 人气:59 积分:359 金币:1305
我都用KC做了十来个站了,虽然算不上经典,但是企业站我都是用的KC
view360 发表于:11-01-04 22:19 43楼 [回复] #Top#
view360 人气:0 积分:3 金币:60
呵呵,,新来的,,参观一下
hybgfw 发表于:11-01-07 13:06 44楼 [回复] #Top#
hybgfw 人气:0 积分:0 金币:20
刚刚看了一下【珲春123】不错呀
keeyao 发表于:11-01-07 19:19 45楼 [回复] #Top#
keeyao 人气:32 积分:185 金币:364
最佳新人
kingcms 怎么说呢?必须是高手才能玩得转,,,

我这人很笨,到目前还是没搞清楚KINGCMS,只是学会了几个基本的标签调用,还不足以制作一个网站,,,,

还得向大家多多学习,,,希望在以后可以得到各位高手的指点,,感激不尽,,
pktsandy 发表于:11-01-08 09:06 46楼 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
VIP 管理团队 EST团队 技术精英 灌水狂人
新人路过
360an 发表于:11-01-18 20:22 47楼 [回复] #Top#
360an 人气:6 积分:45 金币:255
KINGCMS的优点很多大家都知道的,但是我用后的感觉就是模板改起来有点复杂
cg15 发表于:11-01-19 08:57 48楼 [回复] #Top#
cg15 人气:51 积分:31 金币:82
其实经典案例我倒认为不是那么必要,我觉得做一个完整的教程供新手学习,毕竟个人觉得Kingcms对于新手来说上手有点难
wuyuan001 发表于:11-05-22 11:23 49楼 [回复] #Top#
wuyuan001 人气:81 积分:412 金币:1867
一个好的cms需要运用者理解然后结合实际进行改良,我坚信只有对kc的热爱和理解,才能让他成为中国的“drupal”,有多少成功的案例反而是次要的,我坚信kc创造奇迹的潜力,kc要走的路还很长,真诚希望kc越做越好!
xizang 发表于:11-05-22 16:41 50楼 [回复] #Top#
xizang 人气:0 积分:161 金币:225
KC上手不太容易,网上相关的教程也不多。看来要天天泡论坛了。
124.200.128.* 发表于:11-05-23 05:49 51楼 [回复] #Top#
KingCMS官方网站网友
建议 免费 呵呵 现在都是开放年代了 人人讲开发 刚刚参加完 discuz的站长年会 感觉开放的心态做互联网才是正道

123456Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航