K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

做几个经典案例吧,否则kingcms很难成功

123456Next >

edony 发表于:10-09-21 01:08 32楼 [回复] #Top#
edony 人气:611 积分:35 金币:23427
VIP 灌水狂人
 都是很經典的建議.
nb 发表于:10-09-21 01:13 33楼 [回复] #Top#
nb 人气:19 积分:1000 金币:2345
KC之前主要是企业站,很多人用也去了版权的。现在门户版出来了应该有很大改善。KC加油。
jiangsir6688 发表于:10-10-10 20:59 34楼 [回复] #Top#
jiangsir6688 人气:326 积分:389 金币:15037
VIP EST团队 KC元老
不管怎么样。现在kingcms有个大家讨论的平台就一定能成长起来。
在不断的挫折中成长,是事物发展的必然之路。
cnxo 发表于:10-10-10 21:22 35楼 [回复] #Top#
cnxo 人气:185 积分:196 金币:1298
KC元老
支持KC
Laowang 发表于:10-10-11 16:26 36楼 [回复] #Top#
Laowang 人气:495 积分:1329 金币:19470
KC元老
楼主说的有几分道理
油漆 发表于:10-10-19 16:22 37楼 [回复] #Top#
油漆 人气:49 积分:364 金币:863
楼主说的是大实话啊
coolgn 发表于:10-10-19 20:29 38楼 [回复] #Top#
coolgn 人气:8 积分:66 金币:71
此贴必顶
wstnet 发表于:10-11-06 22:20 编辑于:11-06 22:21 39楼 [回复] #Top#
wstnet 人气:56 积分:264 金币:1297
言语中肯,嗯,kc会慢慢壮大的,套用一句广告语:我看行!

轻声咕噜一下:看这铁,我中了一个一等奖和三等奖,值!
gcclw 发表于:10-11-14 10:48 40楼 [回复] #Top#
gcclw 人气:0 积分:5 金币:35
Reply: 板凳
支持你们!你们是我看到最好用的cms程序,我主要做企业网站,我觉得你们的程序非常适合,并且seo方面表现也会很好。当然,内链方面的功能需要再完善一下。
gcclw 发表于:10-11-14 10:49 41楼 [回复] #Top#
gcclw 人气:0 积分:5 金币:35
Reply: 板凳
再补充一下,希望kingcms一直保持这种简单使用高效率的程序风格,一旦改变风格,我想大部分人都不会同意。因为我们已经喜欢上这种简单的感觉

123456Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航